JSG Oberes Kinzigtal verpasst vierten Sieg in Folge

Die Rütten Sieben waren also vorgewarnt, schließlich wollte wir alle uns auf Platz zwei in der Tabelle hocharbeiten.

In der ersten Halbzeit sah dieses auch sehr vielversprechend aus. Auf beiden Seiten dominierten die Abwehrreihen und als Kai Lehr in der 11 Minute von der rechtsaußen Position zum 7:3 einnetzte, sah alles noch gut aus. Als in der 21 Minute der beste JSG Akteur Marvin Müssigmann zum 10:7 einnetzte kam die Mannschaft ihrem Ziel immer näher. Doch leider schlichen sich die ersten Fehler ein, die prompt durch Hofweier ausgenutzt wurden. Anstatt den Vorsprung weiter auszubauden, wurden 100% Torchancen nicht genutzt und Hofweier verkürzte zur Pause auf 11:10.

In der Pause wurden die Fehler analysiert und gemeinsam konstruktiv besprochen und diskutiert. Die Marschrute war klar. „In der zweiten Halbzeit wollen wir den Vorsprung wieder ausbauen!“

Da wir zu Beginn der zweiten Halbzeit nicht energisch genug in der Abwehr agierten, mussten wir zwei weitere Tore zum 11:12 durch Fabian Göppert hinnehmen.  Ab diesem Zeitpunkt entwickelt sich ein bis zum Schluss offenes Spiel. Die JSG führte zwar immer wieder mit einem Tor, konnte aber nicht entscheidend in Führung gehen. Grund waren zahlreiche technische Fehler und natürlich ausgelassenen Torchancen im Angriff. In der 47 Minute erzielte Maurice Thomas durch eine schöne Einzelleistung das 21:20, aber Hofweier glich postwendend durch geschickt gesetzte Sperren im wieder aus. Das Schussglück kam an diesem Sonntagnachmittag leider nicht mehr zurück und vergaben weitere gute Einschussmöglichkeiten. Dieses nutzen die Gäste zur 21:22 Führung. Trotz einer Auszeit und einer toll herausgespielten Torchange nach einem Freiwurf, konnten sich die Jungen Wilden noch nicht einmal mit einem Punktgewinn belohnen.

Leider sind 10 vergebene Torchancen und technische Fehler zu viel um ein Handballspiel zu gewinnen. Auch das Fehlen von Christof Benz und Patrick Spinner wären  mit diesem neuer Team gut kompensierbar gewesen.

Kopf hoch Jungs: „Es geht immer weiter, nach dem Spiel ist vor dem Spiel“.

Im Tor Felix Kuntz

Im Feld: Linus Mäntele, Jannis Angster (1), Kai Lehr (3), Stefan Kraus (1), Leon Schwab (6), Roberto Stan, Marvin Müssingmann (8/1), Maurice Thomas (2)