JSG gewinnt in Ottenhöfen mit 36:21

Schnell ging man mit 8:3 in Führung, doch Konzentrationsfehler im Abschluss verhielfen den Gegnern auf 9:7 zu verkürzen. Nach einer Auszeit sammelte sich die JSG wieder und konnte durch Tore von Sarah Kubela, Leona Vollmer, Pia Weichenhein, sowie durch Bianca Rütten von Rechtsaußen eine komfortable 15:10 Führung herausspielen. Nach der Halbzeit knüpfte man mit einer konsequenten Abwehrleistung gnadenlos an die Halbzeitleistung an. Anna Bösel zeigte in dieser Phase eine gute Abwehrleistung und verwandelte die 7-Meter sicher. Auch im Angriff lief es immer besser. Mareike Oberföll von der rechts Halb Position, sowie Leona Vollmer und Pia Weichenhein durch Tempogegenstöße, schraubten den Spielstand auf 14:25 für die JSG Oberes Kinzigtal hoch. Schöne Spielzüge, ausgelöst von Leo Vollmer, wurden durch Tore von Pia Weichenhein und Sarah Kubela sicher verwandelt, oder durch 7- Meter Fouls gebremst. Die 7-Meter in dieser Phase verwandelte Bianca Rütten sicher. Durch die immer stabiler werdende Abwehr kamen nur noch vereinzelnd Schüsse auf das Tor von Jasmin Harter. Die dann abgewehrten Bälle konnten leicht von Lavinia Kaupp abgefangen werden und in schnelle Tempogegenstöße verwandelt werden. Mit dem 36:21 Sieg machten sich unsere JSG-Mädels ein über die ganze Spielzeit verteiltes Weihnachtsgeschenk. Gratulation vom Trainergespann Rolf Hauger und Markus Rütten! Wir hoffen und wünschen uns, dass wir auch im nächsten Jahr Spaß miteinander haben dürfen. Frohe Weihnachten ihr Hühner!!

Es spielten: Jasmin Harter (Tor), Bianca Rütten (3/2), Mareike Oberföll (1), Lavinia Kaupp, Anna Bösel (4/4), Sarah Kubela (8), Leona Vollmer (7), Pia Weichenhein (13/2).