JAW festigt Tabellenführung gegen Bad Rotenfels/Gaggenau

Am Nikolaustag stand nun der Tabellendritte aus Gaggenau auf der Matte in der Sulzberghalle in Alpirsbach. Dieser Tag war kein Tag der Geschenke – sondern harte Arbeit. So erarbeitete man sich in den ersten 10 Minuten einen 4:1 Vorsprung, aber man merkte auch dass der Gegner mit einer sehr soliden Abwehrarbeit hart aber fair dagegenhielt. Keine Mannschaft schenkte sich etwas und nach 20 Minuten Spielzeit schaffte Gaggenau den Ausgleich zum 7:7.

Viele Leichtsinnfehler und freie Chancen wurden nun dem Gegner als Niklaus Geschenk präsentiert – was er auch dankend annahm.

Aber die Rechnung hatte Bad Rotenfels am heutigen Tag nicht mit Sarah Kubela gemacht. Im Angriff fand sie immer wieder durch Ihre Schnelligkeit die richtigen Lücken und tankte durch die Abwehrreihen durch. Oftmals war Sie dann auch nur über Fouls zu halten die dann durch 7m von Anna Bösel sicher verwandelt wurden. So ging man dann mit einem 2 Tore Vorsprung in die Halbzeitpause.

Nicht nachlassen und weiter den Gegner unter Druck setzten, das war die Devise, die für die nächsten 30 Minuten ausgegeben wurden. Der Abwehrverband arbeitet nun wie am Schnürchen, und wenn’s mal klemmte half man sehr gut aus und so schraubte man das Ergebnis auf 15:10 hoch. Die komplette Mannschaft hat an diesem Tag als geschlossene Einheit agiert – Jede war für Jeden da! Das Spiel endete schliesslich mit 19:16.

Großes Kompliment an Euch alle – Ihr seid ein verschworenes Team geworden.

Bei den nächsten Spielen werde ich auch dabei sein!