Im Heimspiel ohne Chance

Im Heimspiel gegen die HSG Ortenau Süd 2 konnte man nur in den ersten 10 Minuten mithalten. Als beim Stand von 5:5 die ersten Auswechslungen vorgenommen wurden, verlor die SG ihren Rythmus und lud die Gäste durch Fehler im Angriff zu einfachen Toren ein. Die Gäste konnten so ihren Vorsprung nis zur Pause auf 11:17 ausbauen.

Zu Beginn der zweiten Hälfte konnte man den Vorsprung kurzfristig verkürzen, eine wirkliche Aufholjagd kam jedoch nicht zustande. Die Gäste agierten zu jeder Zeit souverän, während sich die Gastgeber immer wieder durch technische Fehler und Fehlwürfe um den Lohn der Arbeit brachten. So musste man sich am Ende mit 24:35 geschlagen geben.