HSG Kinzigtal verliert ersatzgeschwächt auch in Zunsweier

Anders als zuletzt kam man aber trotzdem richtig gut ins Spiel nach, 7 Minuten lag man 4:1 in Front. Die Gastgeber zeigten sich in der Folgezeit dann aber konzentrierter und glichen nach 10 Minuten zum 4:4 aus, auch weil man bei der HSG in dieser Phase die Angriffe zu überhastet abschloss. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel nach 25 Spielminuten stand es noch 11:10 für die Gastgeber. Leider verbockten die HSG Männer dann die letzten Minuten vor der Pause total und musste zudem eine rote Karte von Spielmacher Max Kaufmann verkraften; so ging man unzufrieden mit einem 14:10 Rückstand in die Kabine. Leider konnte dieser Ausfall in der Folgezeit nicht kompensiert werden der Vorsprung von Zunsweier wuchs nun immer weiter an. Auch Umstellungen im Defensivbereich verpufften. Nach 50 Minuten zogen die Gastgeber zum ersten mal auf 10 Tore davon, beim Stand von 27:17. Trotzdem zeigte die junge Mannschaft nun Moral auf der Platte und versuchte alles. Patrick Spinner zeigte als Ersatzmittelmann viel Engagement und war an diesem Tag mit 6 Treffern bester Werfer der HSG.  So wuchs der Vorsprung zum Schluss nur noch um ein Tor an zum Endstand von 33:22 aus Sicht der Gastgeber. Nun gilt es sich auf Seiten der HSG auf die kommenden Abstiegsspiele gegen Gutach/Wolfach und Ottersweier/Großweier vorzubereiten und darauf zu hoffen, dass der ein oder andere wichtige Spieler wieder antreten kann. Denn bereits am Freitagabend kommt es auswärts zum Showdown gegen die noch punktlose Mannschaft aus Gutach/Wolfach.

Nikolaj King, Sebastian Götz (beide Tor)

Max Kaufmann (3), Dominik Weichenhein (2), Patrick Obermüller, Dominik Jurczyk , Jonas Hennig (3), Daniel Reich (4), Patrick Spinner (6), Lukas Bühler (2), Kai Lehr, Daniel Bühler (2), Markus Haas