HSG-Herren verlieren in Sandweier

Hochmotiviert starteten die Herren in diese Partie, gewillt trotz erneuter Ausfälle, Zählbares in den Schwarzwald zu entführen. Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten bis zum 2:5 in der 13. Spielminute vorlegen. Dann kamen die Hausherren jedoch auch in der Partie an und schlossen schnell zum 5:5 auf. Die Auszeit, die Joel Schneider auf der Bank, direkt einsetzte um seine Männer erneut einzustellen zeigte Wirkung. Über 6:8 und 8:10 konnte der Gegner in den folgenden Minuten immer auf zwei Tore Abstand gehalten werden. Doch auch der TVS kämpfte um jeden Ball und konnte beim 11:11 in der 25. Minute erstmals wieder den Ausgleich erzielen. Kurzzeitig ging die Führung in Folge an die Hausherren, ehe die HSG Kinzigtal durch zwei Tore von Luis Kaufmann wieder in Führung ging und diese bis zum Halbzeitstand von 13:14 verwaltete.

Dass diese Partie auch in der zweiten Spielhälfte hart umkämpft sein würde, war allen Beteiligten zu Beginn des Wiederanpfiffs klar. Den besseren Start erwischte erneut die HSG Kinzigtal und konnte über 13:15 und 14:17 den Vorsprung ausbauen. Durch schnelle Tore von Sandweier war aber bereits nach 38. Minuten der 18:18 Ausgleich erzielt. Bis zum 20:20 war noch alles offen, doch dann verpassten die HSG-Herren die gebotenen Chancen zu nutzen und beim 22:20 war das Spiel wieder gedreht. Nun legten die Hausherren vor und die HSG zog nach. Dennoch war das Spiel bis zum 26:25 in der 56. Spielminute noch nicht entschieden. Die nun folgenden beiden Zeitstrafen auf Seiten der HSG bedeuteten jedoch die Niederlage, die am Ende mit 28:25 auf der Anzeigentafel stand.

Trotz langem Kampf wieder nichts Zählbares für die HSG-Herren. Am Wochenende ist nun spielfrei und die nächste Partie somit am 13.11.22.

Julian Armbruster 2, Tim Groß 1, Patrick Obermüller 2, Max Kaufmann 4, Dominik Jurczyk, Lukas Bühler, Nikolaj King 1, Luis Kaufmann 7, Daniel Reich 1, Sebastian Götz, Niklas Bühler 2, Patrick Spinner 3, Dominik Weichenhein 2