Herren II – TV St. Georgen 2 – HB Kinzigtal 2 32:21 (16:12)

Gegen die Reserve des TV St.Georgen erwischte unsere Zweite einen wirklich guten Start und hatte sich nach einer Viertelstunde bei 6:9 bzw. 7:10 einen Vorsprung erarbeitet- dann kämpften sich die Gastgeber aber wieder heran und legten nach dem 11:12 durch Henrik Kirberg in der 27. Minute leider bis zur Halbzeitpause einen 5-Tore-Lauf hin, der nun einen Rückstand mit 16:12 bedeutete. Nach Wiederanpfiff gelang es leider zu keinem Zeitpunkt mehr, an diese Anfangsphase anzuknüpfen, konnte den Vorsprung bis zur 48. Minute aber zumindest noch konstant halten, ehe eine schwache Schlussphase mit 2 Toren in 13 Minuten dann doch noch eine deutliche Niederlage bescherten.

Es spielten für die HKB: Jens Koch (Tor), Jakob Kilguß (5/4), Jannik Rombach (4), Silas Fischer (3), Henrik Kirberg (2), Max Heimann, Kevin Gebele, Sven Dehling, Lukas Bühler, Matthias Gaiser (3), Kai Lehr (4)