Herren II – SG HLT 2 – HB Kinzigtal 2   29:26 (13:11)

Zunächst 0:2 im Rückstand brauchte unsere Zweite knapp 10 Minuten, um ins Spiel zu kommen, glich dann aber aus und legte selbst zum 6:7 durch Lukas Bühler vor, ehe die Gastgeber das Spiel ab Minute 20 wieder zu eigenen Gunsten drehen konnten. Das 13:11 zur Halbzeit erhöhte die Reserve der HLT nach Wiederanpfiff auf 15:11, ehe Patrick Spinner mit drei Toren in Folge wieder den Anschluss herstellte. Allerdings gelang der Ausgleich nicht, was sich dann ab Minute 40 rächen sollte, als der Rückstand erst auf drei, dann vier Tore anwuchs. Trotzdem zeigte unsere Zweite viel Moral, ließ sich nicht unterkriegen und kämpfte sich nach dem 26:22 durch Treffer von Tim Heimann, Jakob Kilguß und Silas Fischer wieder auf 26:25 heran. Erneut gelang der Ausgleich aber nicht und machten die Gastgeber dann in den Schlussminuten den Sack zum 29:26 zu.

Es spielten für die HKB: Jens Koch (Tor), Jannik Rombach (3), Lukas Bühler (2/1), Silas Fischer (4), Henrik Kirberg, Jakob Kilguß (3), Lukas Bühler (2), Tim Heimann (2/1), Matthias Gaiser, Patrick Spinner (7), Kai Lehr (3)