Herren II – SG Gutach/Wolfach 2 – HB Kinzigtal 2 33:27 (17:14)

Leider keine Revance gelang unserer Zweiten im Rückspiel- Derby gegen die SG Gutach/Wolfach 2. War man im Hinspiel noch hauchdünn eher unglücklich unterlegen, reichte dieses Mal eine starke Anfangsphase mit einer 2:7-Führung nach acht Minuten nicht aus, sondern kassierte man nach 20 Minuten den Ausgleich und lag zur Pause leider mit 17:14 zurück. Auch ein Aufbäumen nach Wiederanpfiff, in dem zwei Mal der Anschluss, aber nicht der Ausgleich gelang, reichte nicht zu einem Punktgewinn, stattdessen lag man dann zwischenzeitlich sogar zehn Tore zurück. Mit einer tollen Schlussoffensive konnte man wenigstens das Ergebnis noch etwas erträglicher gestalten.

Es spielten für die HKB: Jens Koch (Tor), Jakob Kilguß (5), Jannik Rombach (5), Lukas Bühler (9/6), Silas Fischer (3), Matthias Benz (2), Christoph Benz, Sven Dehling, Lukas Bühler, Matthias Gaiser (1), Kai Lehr (2)