Herren II – HB Kinzigtal – FV Unterharmersbach 25:30 (17:14)

Richtig super ins Spiel hat die zweite Herrenmannschaft der HBK im Nachholspiel am vergangenen Freitag gegen den FV Unterharmersbach gefunden. Mit verletzungsbedingt dünnem Kader und ohne Betreuer legte man schnell 2:0 vor, erhöhte mit konsequentem Angriffsspiel bis zur 20. Minute auf 13:8, hielt den Vorsprung bis zum 17:12 nach 26 Minuten, ehe dann leider etwas der Faden riss und man noch zwei Gegentore bis zur Pause hinnehmen musste. Nach Wiederanpfiff und mit zunehmender Spieldauer ging dem Team leider etwas die Luft aus. Die Gäste erwischten den wesentlich besseren Start in die zweite Halbzeit, glichen nach 38 Minuten auf 19:19 aus, denn entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, ehe die bessere Chancenverwertung in der Schlussphase unnötigerweise doch noch eine deutliche Führung für die Gäste zur Folge hatte.

Es spielten für den HBK: Philipp Wolpert und Jens Koch (im Tor), Henrik Kirberg, Jannik Rombach (2), Silas Fischer (3), Markus Haas (2), Jakob Kilguß (9/3), Jochen Gaiser (1), Julius Schmalz (2), Lukas Bühler, Matthias Gaiser (5), Kai Lehr (1)