Herren II HB Kinzigtal 2 – TV St. Georgen 2 28:27 (11:15)

Die Zweite behält ihre weiße Weste und gewinnt auch das zweite Spiel gegen eine starke und gut organisierte Reservemannschaft aus St. Georgen. Nach ausgeglichenen ersten 25 Minuten (10:10) folgte leider eine ganz schwache Schlussphase der ersten Halbzeit und sah man sich einem 4- Tore- Rückstand gegenüber. Die Trendwende kam in Halbzeit 2, als man das gute Tempospiel der Gäste zunehmend in den Griff bekam und nach 38 Minuten wieder zum 16:16 ausgleichen konnte. Zwei Tore von Silas Fischer brachten um Minute 45 die erste Führung mit zwei Toren für die Hausherren, die dann sogar auf 25:21 ausgebaut werden konnte. Die Gäste warfen nochmals alles auf die Platte, kamen zwar noch auf ein Tor ran, konnten aber nicht mehr ausgleichen. Zwei Punkte waren der Lohn für eine tolle Mannschaftsleistung!

Es spielten für die HKB: Philipp Wolpert und Jens Koch (Im Tor), Toni Eggert, Jannik Rombach, Lukas Bühler 7/4), Silas Fischer (2), Henrik Kirberg (1), Jakob Kilguß (7), Sven Dehling (2), Tim Heimann (3/2), Christoph Benz (3), Kai Lehr (3)