Herren II – HB Kinzigtal 2- ETSV Offenburg 34:21 (16:10)

Gegen den Tabellenletzten der ETSV Offenburg kam die zweite Herrenmannschaft zunächst richtig gut ins Spiel und führte schnell mit 6:1 nach knapp zehn Minuten. Offenburg gab aber nicht auf, sondern kämpfte sich- auch dank einiger überhasteter Abschlüsse- wieder auf 8:6 heran, ehe man sich nach einer Auszeit nach 18 Minuten wieder auf die eigenen Stärken besann und bis zur Pause- auch dank einem tollen Rückhalt in Keeper Jens Koch- einen beruhigenden Vorsprung herauswarf. Nach kurzen Startschwierigkeiten nach Wiederanpfiff folgte eine starke Phase bis zum Spielende mit einer kompakten Defensive und einem kompromisslosem Angriffsspiel. Von 17:13 auf 20:13 und dann auf 24:14 wuchs der Vorsprung auf 10 Tore an. Die Gäste bauten nun auch körperlich ab und so wurde es am Ende gegen eine in allen Belangen unterlegene Gästemannschaft eine deutliche Angelegenheit.
Es spielten für den HBK: Jens Koch und Felix Kuntz (im Tor), Jannik Rombach (2), Jakob Kilguß (8/3), Silas Fischer (8), Henrik Kirberg (1), Max Heimann, Matthias Gaiser (10), Kai Lehr (3)