Herren 2 verlieren in Seelbach

Zu Beginn war die Begegnung sehr ausgeglichen, wobei die SG Schenkenzell/Schiltach in den ersten 15 Minuten immer einen Treffer vorlegen konnte. In der Folge tat man sich im Angriff schwerer und ermöglichte den Gastgebern, sich mit 11:7 abzusetzen. In den letzten Minuten vor der Pause stabilisierte sich die SG wieder und konnte den Abstand auf 13:11 verringern.

Der Start in die zweite Hälfte gehörte ebenfalls den Kinzigtälern, die mit drei Toren in Folge sofort die Führung übernahmen. Diese konnte man auch bis zum Stand von 17:18 in der 40. Minute verteidigen. Leider bekam man nun im Angriffspiel immer mehr Probleme und schaffte es nicht mehr, gegen die offensiv und sehr aggressiv agierende Deckung der Gastgeber gute Torchancen herauszuspielen. Stattdessen suchte man viel zu früh und undiszipliniert den Abschluss und lud den Gegner so zu einfachen Tempotoren ein. Diese konnten sich so schnell einen großen Vorsprung erspielen. In den letzten Minuten fing sich die SG dann wieder und konnte so ein totales Debakel vermeiden.