Herren 2 mit 37:25 überrannt

Zu Beginn gestaltete sich das Spiel zwischen dem TV Oberkirch 2 und der SG Schenkenzell/Schiltach 2 noch ausgeglichen. Die Gäste der SG legten ein Tor vor, was jedoch postwendend wieder ausgeglichen wurde. Bis zum 3:3 spielte man auf Augenhöhe, aber bereits da war zu erkennen, dass die Einstellung, vor allem in der Abwehr, fehlte. Viel zu leicht kamen die Gastgeber zu ihren Toren und so war es nicht verwunderlich, dass sie Tor um Tor davon zogen. Zumal jetzt auch im Angriff der Schlendrian Einzug hielt und auf Seiten der SG viel zu überhastet abgeschlossen wurde. Dies nutzte Oberkirch mit schnellen Gegenstössen gnadenlos aus und überrannte die Kinzigtäler förmlich, so dass zur Halbzeit das Spiel beim Stand von 19:9 schon fast gelaufen war.

Trotzdem wollte man nicht aufgeben und in der Zweiten Halbzeit noch einmal angreifen. Vor allem in der Abwehr musste man wieder aggressiver zu Werke gehen. Doch kaum auf dem Feld machte Oberkirch dort weiter, wo sie in der Ersten Hälfte aufgehört hatten. Viel zu lethargisch agierte man seitens der SG und lies den Gegner gewähren. Vorne wurden klarste Möglichkeiten nicht genutzt und so zog Oberkirch auf 31:16 davon. Nun schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und die SG nutzte dies um noch etwas Ergebniskosmetik zu betreiben. Schließlich endete das Spiel mit einem, auch in dieser Höhe verdienten, Sieg für den TV Oberkirch 2. Endstand war 37:25.

Kommende Woche Sonntag muss man wieder an die Leistungen des ersten Rundenspiels anknüpfen, will man den nächsten Heimsieg gegen den Tus Oppenau einfahren.

Im Tor: Jens Jahnke, Sebastian Götz; Auf dem Feld: Sascha Hoefer, Daniel Bühler 8, Marcel Vollmer, Timo Armbruster 2, Michael Jurczyk 3, Alexander Thau 4, Felix Müller, Louis Schmidtke 4, Toni Eggert 4