Herren 1 verlieren auch das letzte Saisonspiel

Gleich zu Beginn konnte sich Steißlingen einen Vorsprung von 2 Toren erarbeiten, was vor allem an mangelnder Konzentration im Angriffsspiel der SG lag. Immer wieder konnte Steißlingen die Unachtsamkeiten nutzen und Kontertore erzielen. Nachdem Steißlingen nach 23 Minuten den Vorsprung bereits auf 4 Tore (11:7) ausbauen konnte, sah sich Gästetrainer Lisiecki zu einer Auszeit gezwungen. Danach wurden die Angriffe der SG zielstrebiger und bis zum Halbzeitpfiff konnte man den Vorsprung auf 12:10 verkürzen.

Den Schwung aus den letzten Minuten der ersten Halbzeit wollte man mitnehmen, um das Spiel zu drehen. Allerdings unterliefen in den ersten Minuten des zweiten Durchgangs fünf technische Fehler bzw. Fehlwürfe, sodass Steißlingen innerhalb von 5 Minuten den Vorsprung auf 17:10 erhöhte. Bis zum Ende des Spieles verwaltete der TuS Steißlingen den Vorsprung durch eine gute Torhüterleistung und ein starkes Konterspiel. So endete auch das letzte Saisonspiel mit einer deutlichen 28:20 Niederlage. Wieder einmal war die Ursache hierfür die hohe Anzahl an technischen Fehlern und eine mangelnde Chancenauswertung – sonst wäre auch beim TuS Steißlingen mehr drin gewesen, als eine 8-Tore Niederlage.

Im Tor: Jürgen Wöhrle, Sven Wissman, Nicolaj King

Im Feld: Luis Kaufmann, Max Kaufmann 4, Johannes Brand, Joel Schneider, Tim Wissmann 1, Gerardo Rendina 1, Julian Armbruster 3, Claudio Hauger 2, Yannik Bessei 7/3, Daniel Reich 2