Heimerfolg hält an

Gleich zu Beginn ging die SG in Führung und ließ sich diese auch über das gesamte Spiel nicht mehr nehmen. Immer wieder legte die Mannschaft aus Oberkirch nach und ließ die SG somit nie richtig davon ziehen, dies setzte die zweite Herrenmannschaft zwar immer wieder unter Druck, dennoch konnte man mit einem kleinen Vorsprung bei einem Spielstand von 15:12 in die Pause gehen.

Nach der Halbzeitpause zeigte sich die SG weiterhin stark in der Abwehr. Die Gäste entschieden sich nun ihren Torhüter zu wechseln, welcher dann auch viele Bälle parieren konnte.
Dennoch ließ man sowohl im Angriff als auch in der Abwehr nicht locker, sodass die Gäste zu keinem Zeitpunkt in Führung gehen konnten.
So konnte man schließlich das Spiel mit einem Endstand von 29:24 beenden.

Die zweite Herrenmannschaft der SG bleibt somit zu Hause weiterhin ungeschlagen und zeigt damit, dass in Zukunft auch Auswärtssiege gefeiert werden können, wenn das spielerische Niveau auch in fremden Hallen Abgerufen wird.

Jens Jahnke, Jürgen Weiß(Im Tor),Matthias Armbruster(4),Timo Armbruster(1),Thomas Wolber, Andreas Hahn(4), Nico Harter(10), Michael Jurczyk, Benjamin Jäckle(4), Andreas Heckhausen(1), Patrick Obermüller(1), Hannes Gaiser(4), Daniel Bühler