Gute Abwehrarbeit verhilft zu Punktgewinn

Leider missglückte der SG S/S auch hier der Start in die zweite Hälfte, 33. Minute 10:6. Mit Top Abwehrarbeit, einer sicheren Torhüterin (Beate Fürst) zwischen den Pfosten, einem lobenswerten Teamgeist und super Unterstützung der Bank, kämpften sich die Mädels wiederum zurück und zwangen die Gegnerinnen zu Fehlern. In der 54. Minute gelang der SGSS durch Lisa Fürst der Ausgleich, 16:16. In der Auszeit der SG S/S bekamen die Mädels letzte Anweisungen des Trainers, Ruhe zu bewahren. In der 57. Minute traf Luisa Vollmer zum 17:16 und brachte die SG S/S zum ersten Mal in Führung. Das ließen die Mädels des TuS Schutterwald nicht auf sich sitzen und trafen ebenfalls zum Ausgleich. Durch zwei Zeitstrafen (1x TUS und 1x SG S/S) in der letzten, sehr spannenden Phase wurde es noch einmal nervenaufreibend. Aber unsere SG behielt die Nerven und konnte in der letzten Minute ein erneutes Gegentor verhindern. Nach hartem Kampf und einem rundum tollen Spiel hieß es 17:17 Endstand.

Es spielten: Beate Fürst (Tor), Julia Neukircher (Tor)

Maike Braun, Lena Schmälter (7), Fabienne Dressel (2), Celine-Marie Haas, Julie Elger, Oliwia Milewski (3), Lisa Fürst (3), Sofie Kupsch, Celine Kübel, Fanny Müller, Luisa Vollmer (2)