Glücklicher Sieg in Ohlsbach

In der ausgeglichenen Anfangsphase des Spiels konnten sich die Gäste aus Schenkenzell und Schiltach mehrfach bei ihrem Torwart Sven Wissmann bedanken, dass sie immer mit ein bis zwei Toren in Front lagen. Ab der 15. Minute stabilisierte sich dann endlich die Abwehr und der Gastgeber hatte sichtlich mehr Mühe, die Bälle im Tor unterzubringen. Die SG S/S konnte sich nun etwas absetzen (7:11) und ging mit einer verdienten 15:12 Führung in die Pause.

Nach Wiederanpfiff folgte die stärkste Phase der Ohlsbacher, die nach 41 Minuten den Ausgleichstreffer (20:20) erzielen konnten. Nun wogte das Spiel hin und her. Beim Stand von 27:24 für die Gäste nach 53 Minuten schien das Spiel zu Gunsten der SG S/S gelaufen zu sein. Der Tabellenvierte aus Ohlsbach zeigte aber Moral und kämpfte sich, angetrieben vom Heimpublikum wieder heran.

In der sehr spannenden Endphase konnte Julian Armbruster drei Sekunden vor Spielende den umjubelten Siegtreffer zum 29:28 erzielen. Co-Trainer Rolf Hauger war sich nach dem Schlusspfiff sicher, dass die Punkte in Ohlsbach geblieben wären, hätte das Spiel zwei bis drei Minuten länger gedauert. So aber nahmen die Jungs der SG S/S zwei Zähler mit nach Hause und festigten damit den dritten Tabellenplatz.

Für die SG spielten im Tor: Sven Wissmann, Nikolaj King

Marian Thau 8/3, Luis Kaufmann 5, Daniel Reich 5, Drazen Dropuljic 4/2, Julian Armbruster 3, Max Kaufmann 2, Nico Harter 1, Joel Schneider 1, Johannes Brand, Michael Storz