Gerechtes Unentschieden

Nachdem die Damen 1 im Vorspiel bereits einen Sieg einfahren konnten, war dies auch das Ziel der Männer um das Trainergespann Kronenwitter/ Hauger. So starteten die Hausherren mit dem ersten Treffer in diese Partie, ehe auch die Gäste der HSG zum Torerfolg kamen. Bis zum 4:4 in der 12. Spielminute plättscherte das Spiel sehr ausgeglichen hin und her. Doch dann schlichen sich ins Spiel der SG immer wieder unnötige Fehler ein und die nötige Spannung der Spieler fehlte. Dies nutzen die Gäste aus und konnten bis zum 4:7 in Führung gehen. Auch eine Auszeit auf Seiten der Heimmannschaft änderte nicht viel und Ortenau Süd blieb weiterhin vorn. Bis zum 6:12 konnten die Gäste ihren Vorsprung sogar noch ausweiten, bevor auch die SG S/S wieder besser ins Spiel fand und bis zur Halbzeit auf 10:13 aufschließen konnte.

Der erste Treffer der zweiten Spielhälfte gehörte den Gästen der HSG, die zum 10:14 erhöhten. Die SG-Herren standen sich mit zu vielen Fehlwürfen weiterhin selbst im Weg, gaben aber dennoch nicht auf, sondern kamen Tor um Tor wieder heran. Trotz vieler Zeitstrafen und Verwarnungen war in der 45. Minute der 18:18 Ausgleich erreicht. Beide Teams kämpften von nun an verbissen um die Punkte und das Spiel nahm an Spannung zu. Eine Mannschaft legte vor, die Andere glich aus und viele 7m führten zu einem 26:26 Gleichstand 45 Sekunden vor Spielende. Die SG-Herren waren nun im Ballbesitz und die genommene Auszeit sollte nochmal die Konzentration verstärken. Leider konnten die Schwarzwälder nicht zum Torerfolg kommen und so hatten wiederrum die Gäste die Chance auf einen Sieg. Dies konnte jedoch verhindert werden und so beendeten die Kontrahenten die Partie mit einem gerechten 26:26 Unentschieden.

Im Tor: Sven Wissmann, Nikolaj King

Im Feld: Luis Kaufmann 5, Johannes Brand, Joel Schneider 1, Max Kaufmann 5, Marian Thau 6/2, Nico Harter 3, Christoph Armbruster, Drazen Dropuljic 6/5, Michael Storz, Daniel Reich