Gerechte Punkteteilung

Das Trainergespann Kronenwitter/ Hauger hatte seit Langem wieder vollen Zugriff auf den kompletten Kader und somit eine gute Ausgangslage für dieses Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe. In der vierten Minute gelang den Gästen der erste Treffer ehe auch die Gastgeber den Kasten trafen. Durch einen vorgezogenen Mann versuchte Kappelwindeck/ Steinbach von Beginn an den Angriff der SG S/S zu unterbinden und konnte so in der ersten Phase immer leicht in Führung gehen (1:3 und 3:5). In der 16. Spielminute gelang den Schwarzwäldern das erste Mal die Führungsübernahme (7:6). Die Gast-SG blieb aber weiterhin dran und schloss immer wieder zur SG S/S auf. Doch auch die Heimmannschaft gab in dieser Phase alles und konnte in der 27. Spielminute bis zum Stand von 12:9 in Führung gehen. Leider versäumte Schenkenzell/ Schiltach, durch zu viele Fehlwürfe frei vor dem Tor, das Spiel frühzeitig zu ihrem Gunsten zu entscheiden und nach einer Auszeit des Gästetrainers konnten die Gäste nochmal bis zum Halbzeitstand von 13:12 aufschließen.

Auch zu Beginn der zweiten Spielhälfte zeigte sich weiterhin eine sehr ausgeglichene Partie, die bis zum Stand von 15:15 in der 38. Spielminute offen blieb. Die folgenden Minuten gehörten dann der SG Kappelwindeck/ Steinbach, welche ihren Vorsprung bis zum 16:20 ausbauen konnte. Die SG Schenkenzell/ Schiltach blieb über acht Minuten ohne Torerfolg, doch auch die Gäste versäumten das Spiel für sich zu entscheiden und so kamen die Hausherren über Kampf in der Abwehr wieder ins Spiel zurück. In der 51.Spielminute erfolgte der 20:20 Ausgleichstreffer und es entwickelte sich ein spannendes Ende dieses Spiels. Ein Team legte vor, das andere glich aus. Beim 23:23 kurz vor Ende war noch alles offen, ehe die Gäste 30 Sekunden vor Ende mit 23:24 in Führung gingen. Mit dem Schlusspfiff wurde der SG S/S noch ein 7Meter zugesprochen den Drazen Dropuljic zum 24:24 Endstand sicher verwandelte.

Insgesamt ein gerechtes Ergebnis und gleichzeitig die Tabellenführung für die SG Schenkenzell/Schiltach.

Im Tor: Nikolaj King, Michael Thau

Im Feld: Julian Armbruster 3, Joel Schneider, Drazen Dropuljic 8/4, Nils Wöhrle, Max Kaufmann 7, Claudio Hauger, Nico Harter 1, Luis Kaufmann 1, Johannes Brand, Marian Thau 4, Sascha Hoefer, Michael Storz