Gelungene Revanche

Nachdem man das Hinspiel unglücklich mit einem Tor verloren hatte wollte man es dieses Mal besser machen. Schon von Anfang an war man hochmotiviert und konnte durch schnelle Angriffe und einer guten Abwehrleistung einen 4 Tore Vorsprung zur Halbzeit herausspielen. Beim Stand von 14:10 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit konnten die Damen durch ihre gute Abwehrleistung und dem schnellen Angriffsspiel ihre Führung Tor um Tor ausbauen. Am Ende stand ein nie gefährdeter 31:17 Sieg zu Buche.

Es spielten: Franziska Weiß (Tor), Sina Trabi, Beate Fürst 5, Lisa Fehrenbacher, Julie Elger, Lisa Fürst, Oliwia Milewski 6, Celine-Marie Haas 1, Celine Kübel 3, Sofie Kupsch 1, Fanny Müller 1, Laura Eßlinger 4, Fabienne Dressel 2, Lena Schmider 8/4