Erstes Auswärtsspiel- erste Niederlage

Am vergangenen Samstag war die HB Kinzigtal zu Gast bei der TuS Schutterwald 3. Die Gäste wollten sich nach einer starken Leistung im ersten Spiel gegen die HSG Hanauerland 2 nun auswärts beweisen. Durch eine starke Abwehrleistung wollte man Auswärts 2 Punkte einfahren. Die Mannschaft des HBK fand nicht gut ins Spiel und so stand es nach 13 Minuten 5:5. Man bekam in der Abwehr keinen Zugriff und musste sich jedes Tor im Angriff schwer erarbeiten. Auch nach der Auszeit von Trainerteam Andy Hauer und Andreas Heckhausen, schafften es die Gäste nicht ihre Leistung zu bessern. Mit vielen technischen Fehlern im Angriff und verworfenen Bällen macht man sich das Leben selber schwer. So stand es nach 20 Minuten 10:7. Bis zur Halbzeit holte die HBK auf und Max Kaufmann erzielte kurz vor der Pause das 14:14. Nach der Pause sollte eine Leistungssteigerung her. Auch den Start in die 2. Halbzeit haben die Gäste aber leider verschlafen und lagen zur 37 Minute mit 17:15 hinten. Trotzdem hat man nicht aufgegeben und sich immer wieder ran gekämpft. Bis zur 51 Minute konnte man das Spiel dann wieder offen gestalten und startete die letzten 8 Minuten mit einem 24:24. Danach gingen leider die Kräfte zu Ende- man ließ vorne viele Bälle liegen und verlor leicht die Bälle. Am Ende verlor man daher mit 28:25.

Es spielten für die HBK: Sebastian Götz und Felix Kuntz im Tor, Jakob Kilguß, Patrick Obermüller, Nico Harter (2), Max Kaufmann (8), Dominik Jurczyk (2), Daniel Bühler (1), Niklas Bühler (1), Nico Göttmann (4/2), Tim Groß (2), Patrick Spinner (2), Jonas Hennig (3).