Erste Halbzeit pfui, zweite Halbzeit hui

Auch die Vorzeichen des Spiels ohne die beiden Stammtorhüter waren nicht die besten. Doch mit Jasmin Mäntele hatte man kurzfristig einen erfahrenen und engagierten Ersatz gefunden. Trotzdem lautete die Devise dem Gegner die ersten Minuspunkte zu bescheren.
Durch grobe Fehler in der Abwehr lud man den Gegner jedoch immer wieder zum Tore schießen ein. Auch im Angriff lief durch fehlenden Druck zum Tor nicht viel zusammen. Somit ging die Mannschaft mit einem 10-Tore Rückstand in die Halbzeitpause. (HZ: 9:19)

Durch eine klare Halbzeitansprache des Trainergespanns fasste man neuen Mut und wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Im Angriff wurden die Torchancen nun konsequenter genutzt und auch in der Abwehr stimmte die Absprache besser. Dies war vor allem ein Verdienst von Jasmin Mäntele, die das Team immer wieder motivierte und durch schnelle Bälle nach vorne den Angriff in Schwung brachte.
Letztendlich hat man durch viel Kampfgeist die zweite Halbzeit mit einem 2-Tore Vorsprung verdient gewonnen.

Es spielten: Im Tor Jasmin Mäntele, Alisa Esslinger, Laura Esslinger, Lisa Fehrenbacher, Beate Fürst, Lisa Fürst, Tina Hoffmann, Meike Pollak, Chiara Vollmer, Kathrin Wolber