Erneuter Rückschlag für die SG S/S

Nach anfänglichem Abtasten beider Mannschaften stabilisierte sich der Abwehrverband der SG und man konnte einen 10:4 Vorsprung erarbeiten. Schnelle Konter-Tore und erfolgreiche Abschlüsse über den Kreis sorgten für die deutliche Führung Mitte der ersten Halbzeit. Dann kam aber wie zuletzt auch ein völlig unerklärlicher Bruch ins Spiel der Gäste. Gute Chancen wurden leichtfertig vergeben und die Anzahl der technischen Fehler erhöhte sich drastisch. Auch die Torhüter gaben an diesem Tag keine gute Figur ab und so kam der Gastgeber wieder an die SG heran.

In der zweiten Halbzeit pendelte das Spiel ständig hin und her. Auch hier versäumten es die Gäste bei einer 23:19 Führung den Sack zuzumachen. Überhastete Abschlüsse und eine löchrige Deckung brachten den ESV Freiburg abermals zurück ins Spiel. In einer auf schwachem Niveau geführten Partie erkämpfte sich der Tabellenletzte schlussendlich verdient einen Punkt.

Auch in diesem Spiel zeigte sich wieder deutlich, dass zu viel angeschlagene und verletzte Spieler auf Seiten der SGSS einfach nicht zu ersetzen sind. Die drei folgenden Derbys nach der Fasnachtspause werden sicherlich richtungsweisend für den Rest der Runde sein.

Torschützen: Yannik Bessei 6/2, Marian Thau 6, Luis Kaufmann 5, Daniel Reich 3, Max Kaufmann 2, Nico Harter 1, Johannes Brandt 1, Timo Armbruster 1