Erneute Niederlage der Damen II

Nach dem schlechten Spiel der vorherigen Woche wollte man dieses mal einiges verbessern und einen Heimsieg einfahren. So startete man motiviert ins Spiel welches sich zu Beginn recht ausgeglichen gestaltete.
Bis zum 9:9 war alles offen die Abwehr arbeitete konzentriert. Die Chancen Auswertung im Angriff war hingegen mäßig und somit ging Schutterzell mit einer Führung von 11:13 in die Halbzeitpause.
Den Start der zweiten Halbzeit verschlief man und Schutterzell zog mit drei Toren davon. Durch Kampfgeist und Einsatz kämpften sich die Damen der SG auf 16:17 heran. Von nun an passte es in der Abwehr nicht mehr und auch im Angriff nutzte man die gegebenen Torchancen nicht. Somit gewann Schutterzell verdient mit 20:28.