Erneute Auswärtspleite

Nachdem in den ersten fünf Minuten noch alles nach Plan lief (3:1) verloren die Gäste in der KT Arena mit zunehmender Spieldauer immer mehr den Faden. Wie schon in der Vorwoche wurde viel zu überhastet abgeschlossen und fast jeder Ball ging über das Tor oder war die sichere Beute des Kehler Torwarts. Ballverluste und unerklärliche technische Fehler machten es Kehl leicht, zu einfachen Toren zu kommen. Auch die Abwehrarbeit auf Seiten der SG S/S wurde immer öfter eingestellt. So ging es mit einem 3 Tore Rückstand (13:10) in die Pause.

Die eindringlichen Worte des Trainergespanns Kronenwitter/Hauger fanden leider kein Gehör. Die Schwarzwälder konnten das Ruder nicht mehr herumreißen. Die zweite Halbzeit gestaltete sich als Spiegelbild von Hälfte eins und so konnte die Kehler TS einen verdienten und ungefährdeten 28:20 Heimsieg feiern. Auf Seiten der SG S/S gab es nach dem Schlusspfiff lange Gesichter. Jetzt wird es die vordringliche Aufgabe sein, die Köpfe der Spiele wieder frei zu bekommen, damit die Mannschaft wieder das Potential abruft, das eigentlich in ihr steckt.

Es spielten im Tor: Sven Wissmann, Nikolaj King

Im Feld: Max Kaufmann 6/2, Drazen Dropuljic 3/2, Luis Kaufmann 3, Nils Wöhrle 2, Michael Storz 2, Julian Armbruster 1, Joel Schneider 1, Nico Harter 1, Johannes Brand 1, Tobias Oberföll