Erfolgreicher Saisonabschluss

In der ersten Hälfte des Spiels waren die Damen 2 nicht hellwach und lud die Gegner immer wieder zu einfachen Toren ein. Auch im Angriff lief es nicht, man spielte oft den Ball in gegnerische Hände. Allerdings konnte sich auch der Tus Ottenheim nicht deutlich absetzten. Halbzeitstand: 13:15.

In der Halbzeit gab es eine deutliche Ansage des Trainers: Aufwachen! Die Damen 2 konnte bisher nicht ihre gewohnte Leistung abrufen, was es zu ändern galt.

Motiviert ging man in die zweite Hälfte. Nach einer Abwehrumstellung konnten einige Bälle gewonnen werden welche auch in schnelle  Tore verwandelt wurden. Bei einem Stand von 18:17 gelang den Damen 2 die erste Führung im Spiel. Diese wurden sogar auf 27:24 ausgebaut. Anstatt das Spiel für sich zu entscheiden ließ man den Gegner nochmals ins Spiel kommen  (29:29). Im letzten Angriff  gelang den Damen 2 der vielumjubelte Siegtreffer. Endstand 30:29.