Erfolgloser Saisonauftakt

Diese gingen schnell mit 2 Toren in Führung und bis zur 15 min war es ein ausgeglichenes Spiel. Dann aber schlichen sich im Angriff ein paar technische Fehler ein und die Gäste konnten durch Tempogegenstöße den Vorsprung ausbauen. Bei einem Halbzeitstand von 9:14 wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit wurde es leider nicht besser. Gegen das Tempospiel der Gäste hatten die Damen der SG nicht viel entgegen zu setzen. So konnten die Gäste ihren Vorsprung weiter ausbauen und am Ende stand eine deutliche 21:32 Niederlage zubuche.

Es spielten im Tor: Jasmin Oberföll, Franziska Weiß

Im Feld: Beate Fürst 1, Luise Vollmer, Julie Elger 1, Lisa Fürst 2, Oliwia Milewski 3, Celine-Marie Haas, Celine Kübel, Sofie Kupsch, Fanny Müller 3, Fabienne Dresel, Laura Eßlinger 3, Lena Schmider 8