Die Damen der SG Schenkenzell / Schiltach 2 lassen in Schutterwald einen Punkt liegen

Bis zu der 8 Minute beim Stande von 4:4, konnten die Gastgeber aus Schutterwald das Spiel offen gestalten, danach kamen unsere Damen immer besser ins Spiel. Die Abwehr stand konsequent und im Angriff konnte problemlos eingenetzt werden. Tore durch Kathrin Wolber von der links Außenposition, Leo Vollmer und Pia Weichenhein aus dem Rückraum und die sicher verwandelten 7 Meter durch Anna Bösel, erbrachten uns eine 6:11 Pausenführen.

Nach der Halbzeit hielten die Damen bis zu 48 min den TuS mit 5 Toren auf Distanz und beherrschten das Spiel. Die Abwehr stand bis dahin weiterhin gut und auch im Angriff nutzen die Mädels konsequent die Torchancen.

Ab der 48 min beim Stande von 14:19 kam dann leider Sand ins SG Getriebe. Technische Fehler und unkonzentrierte Torabschlüsse ließen es zu das der TuS Schutterwald auf 16:19 verkürzen konnte. Auch eine Auszeit durch den Trainer, die vom Inhalt das Gesagte aus der Halbzeitbesprechung reflektierte, hielte den TuS nicht davon ab, auf 20:21 in der 57 Minute zu verkürzen.

Es kam wie es kommen musste. Obwohl unser Damen in dieser Phase wieder kämpften, mussten Sie den Ausgleichstreffer zum 21:21 von der rechten Position hinnehmen.

Trotz guter Leistung über 50 Minuten mussten wir leider einen Punkt in Schutterwald lassen.

Dieses macht Hoffnung auf die weiteren Partien. Wenn wir es in Zukunft schaffen die letzten Minuten im Spiel mit derselben Konzentration und Kampfbereitschaft zu gestalten, ist ein doppelter Punktgewinn in greifbarer Nähe.

Es spielten: Franzi Weiss und Luisa Wolber im Tor, Anna Bösel (6/5), Leona Vollmer (4), Alisa Esslinger, Tina Hoffmann, Kathrin Wolber (3), Pia Weichenhein (8) und Lisa Fehrenbacher