Die Damen 2 der SG Schenkenzell/Schiltach verlieren ihr erstes Heimspiel gegen TuS Altenheim

Erst nach 5min viel das erste Tor für Altenheim. Es schien sich eine reine Abwehrschlacht zu entwickeln.  Viele technische Fehler auf Seiten der SG führten dann dazu, dass Altenheim sich mit 2:5 absetzen konnte. Trotz einer Auszeit durch das Trainergespann Möslang/ Rütten konnte die 2:10 Führung für die Gäste nicht verhindert werden. Die Jungen Mädels kämpften sich dann durch tolle Aktionen wieder bis kurz vor der Halbzeit auf 9:14 heran. Halbzeitstand 9:15

Denn letzten positiven Schub wollten die Trainer und Mannschaft mit in die Zweite Halbzeit nehmen. Doch leider zog der Gast auf 11:20 davon. Technische Fehler und unkonzentrierter Torabschluss waren schließlich die Folge davon, dass der TUS Altenheim verdient mit 14:32 die Heimreise antreten konnte.

Dieses ist sicherlich kein Beinbruch. Es waren trotzdem einige schöne Spielanlagen zu sehen. Die Abstimmung in Abwehr und Angriff stimmt leider noch nicht ganz und muss in den nächsten Trainingseinheiten weiter verbessert werden.

Für die SG spielten: Jasmin Harter, Luisa Wolber und Franzi Weiß im Tor.

Laura Kubela (3), Chiara Vollmer (2), Fabienne Dresel, Leona Vollmer (4), Alisa Esslinger (1), Vanessa Paul (2/2), Anna Bösel, Lavinia Kaupp, Bianca Rütten (1/1) und Rebecca Esslinger.