Deutliche Niederlage in Schuttern

Die Vorzeichen für die Partie standen alles andere als gut, schließlich konnte man nur mit 9 Spielern die Reise antreten. Somit wusste man im Vorfeld, dass die Gastgeber konditionell über 60 Minuten im Vorteil wären und wollte deshalb das Tempo kontrollieren. In den ersten Minuten gelang das sehr gut und die SG zeigte sich, zur eigenen Überraschung und der des Gegners, voll auf Augenhöhe. Die Gäste konnten beständig einen Treffer vorlegen, sich jedoch nicht absetzen. Beim Zwischenstand von 6:6 hatte der Trainer des TuS Schuttern genug gesehen und bat seine Mannschaft zur Besprechung. Diese half jedoch vor allem der SG Schenkenzell/Schiltach, die nun ihre beste Phase hatte und nach 20 Minuten mit 11:8 in Führung lag. Dies schien jedoch zu viel des Guten und die letzten zehn Minuten gehörten den Gastgebern. 5 Tore in Folge bedeuteten die 13:11 Führung und mit der Schlusssirene gelang auch noch der Treffer zur 16:13 Halbzeitführung.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte sich die SG dann dazu entschieden, das Handballspielen einzustellen. Technische Fehler und unvorbereitete Abschlüsse luden den TuS Schuttern zu einfachen Toren ein, und nach 7 Minuten beim Stand von 22:15 war die Partie gelaufen. In der Folge spielten sich die Gastgeber in einen Rausch, während die Gäste die Köpfe hängen ließen und keine Gegenwehr mehr zeigten. Vor allem Florian Kopf durfte machen was er wollte und erzielte alleine in der zweiten Hälfte 11 Treffer zum Endstand von 37:23.

So stark die SG auch in die Partie gestartet war, in der zweiten Hälfte lieferte man die mit Abstand schlechteste Saisonleistung ab und muss nun schauen, dass man für die kommenden schweren Aufgaben schnell wieder die Kurve bekommt.

Im Tor: Roland Vollmer

Im Feld: Andreas Heckhausen (1), Patrick Obermüller (2), Marcel Vollmer (5), Manuel Karrer (1), Daniel Bühler (7/1), Benjamin Jäckle (4), Michael Storz (1), Sascha Hoefer (2)