Derbysieg gegen Wolfach

Zu Beginn des Spieles kamen beide Teams etwas schwer in die Gänge. Die Mannschaften lebten zunächst von den Fehlern des Gegners und so bewegte man sich bis zum 4:4 auf Augenhöhe. Zwei schnelle Tore der Gästemannschaft und der TV Wolfach führte mit 6:4. In der 15 Minute nahm Trainer Kaufmann eine Auszeit, um die Mannschaft neu auszurichten. Dies zeigte sofort Wirkung. Durch die Umstellung der Abwehr wurde diese nun sicherer und die SG konnte durch drei schnelle Tore 7:6 in Führung gehen. Nun war der Knoten geplatzt. Immer sicherer stand man hinten und konnte durch schnelle Tempogegenstöße Tor um Tor davonziehen. Völlig verdient ging man mit 12:9 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte wollten die Gastgeber gleich wieder an das Ende der ersten Halbzeit anknüpfen, was auch sehr gut gelang. Vier Tore in Folge und die Vorentscheidung war gefallen. 16:9 hieß es, bevor Wolfach seinen ersten Treffer in Halbzeit zwei erzielen konnte. Die Einheimische beschränkten sich fortan auf das Verwalten des Vorsprungs, was den TV Wolfach vor einer Blamage bewahrte. Letztendlich kam die SG zu einem souveränen 27:18 Sieg und kann sich in den restlichen zwei Spielen voll und ganz auf die Relegationsspiele um den Aufstieg zur Südbadenliga vorbereiten. Hierbei gilt es besonders die Spannung hochzuhalten und jedes Spiel mit voller Konzentration anzugehen.

SG Schenkenzell/Schiltach

Jürgen Wöhrle und Nicolaj King (beide im Tor), Tobias Oberföll 8/5, Max Kaufmann 2, Yannik Bessei 7, Claudio Hauger, Luis Kaufmann 2, Johannes Brand 1, Julian Armbruster 2, Gerardo Rendina, Hannes Gaiser 1, Marian Thau 2, Joel Schneider 2.