Derby knapp verloren

Nur leider hat man in der ersten Halbzeit nicht an die ordentlichen Leistungen der letzten Spiele anknüpfen können. Die Abwehr stand gar nicht gut und die Gastgeberinnen konnten sich schnell mit 2 Tore in Führung bringen, zwar schaffte man es den Abstand nicht größer werden zu lassen aber man konnte ihn auch nicht verkleinern. Es kamen zu viele technische Fehler zusammen. Bei einem Halbzeitstand von 14:12 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr wesentlich besser und man schaffte es in den ersten 10 min in Führung zugehen und dem Gegner gelang in dieser Zeit kein Tor. Danach ging es hin und her und keine Mannschaft konnte sich absetzen. In der 45min kassierten die Mädels der SG S/S eine doppelte Zeitstrafe und musste knapp 4 Minuten in Unterzahl spielen. Dies nutzen die Gastgeberinnen aus und schafften wieder eine 2 Tore Vorsprung. Zwar konnte man diesen wieder ausgleichen aber zum Schluss fehlte die Kraft und Genauigkeit beim Abschluss und man verlor das Spiel leider mit zwei Toren Unterschied. Es wäre mehr drin gewesen.

Wir wünschen allen frohe und besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Für die SG spielten: Franziska Weiß (Tor), Sina Trabi, Maike Braun, Luisa Vollmer, Julie Elger 3, Oliwia Milewski 4, Sina Müller 4, Lisa Fürst 1, Lena Schmider 4, Celine Kübel 1, Sofie Kupsch 2, Fanny Müller 2