Dem Trainer zum Geburtstag einen Sieg geschenkt

Da die TuS nur einen Punkt vor SG stand wollte man unbedingt gewinnen und dies zeigte man auch gleich von Beginn an. Dank einer guten Abwehr und einem schnellen Angriffspiel konnte man einen 3 Tore Vorsprung herausspielen und diesen Vorsprung bis zur Pause auf 6 ausbauen. Beim Stande von 18:12 wurden die Seiten gewechselt.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte man das schnelle Spiel aufrechterhalten und schaffte zwischenzeitlich einen 10 Tore Vorsprung herauszuspielen. Alle Spielerinnen haben ihre Spielzeiten bekommen. Am Ende stand ein nie gefährdeter 31:23 Erfolg zu buche. Mädels weiter so und dann holen wir uns auch den Derby – Sieg.

Für die SG spielten: Julia Neukirchinger, Franziska Weiß (Tor), Sina Trabi 2, Maike Braun 1, Luisa Vollmer, Anna Eichhorn 6, Oliwia Milewski 5, Sina Müller 6, Beate Fürst 2, Celine-Marie Haas, Celine Kübel 3, Sofie Kupsch, Laura Eßlinger, Lena Schmider 6