Damen verlieren trotz guter Leistung

Zu Beginn des Spiels war es eine recht ausgeglichene Partie. Die Gastgeberinnen zogen Tor um Tor an die Gäste heran. Bei einem Spiel stand von 13:12 ging man in die Halbzeitpause.
Die Devise war klar – keine technischen Fehler und das Tempo im Angriff halten. Dies gelang bis zum Spielstand von 22:26. Keine der beiden Mannschaft konnte sich mit einem großen Vorsprung absetzen. Letztendlich verlor die SG S/S das Spiel in den letzten Minuten dadurch, dass es große Lücken in der Abwehr gab und die Tore im Angriff nicht geworfen wurden. Endstand 24:29

Im Tor: Tanja Wöhrle
Im Feld: Laura Esslinger, Vanessa Paul, Fabienne Dresel, Kathrin Wolber, Eva Schoch, Tina Hoffmann, Saskia Meier, Lisa Fehrenbacher, Chiara Vollmer, Julia Stehle, Anna Bösel