Damen II gewinnen Heimspiel gegen Offenburg mit 29:13

Im ersten Abschnitt konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Die SG hatte gegen die wurfgewaltige Rückraumspielerin aus Offenburg immer wieder das nachsehen und im Angriff gingen zu viele Bälle leichtfertigt verloren. Nachdem man in der Abwehr jedoch auf eine zweifache Manndeckung umgestellt hatte fand man besser ins Spiel und konnte kurz vor der Pause durch eine gute Einzelaktion von Daniela Fürst mit 12:10 in Führung gehen.

Nach dem Seitenwechsel stand die Abwehr sicherer, immer wieder konnten Bälle abgefangen werden und so konnte sich die SG schnell absetzen. Den 5-7 Tore Vorsprung gab man nicht mehr und konnte somit verdient den Sieg einfahren.