Damen 2 verpassen die Chance

Das Spiel startete anfangs gleichmäßig bis zum 4:4.Durch Unkonzentriertheiten und einige technische Fehler fand man nicht ins Spiel.Schutterwald nutze diese Konterchancen aus und zog davon.Die Abstimmung in der Abwehr stimmte nur teilweise, wodurch kaum Chancen auf eigene Konter entstanden sind.
Den Halbzeitstand von 8:14 wollten die Damen in eigener Halle, so nicht stehen lassen und gingen entsprechend motiviert in die zweite Hälfte. Man wusste, dass es nicht unmöglich ist, dieses Spiel noch zu drehen.
Über konsequente Abwehrarbeit konnten nun Chancen aufgebaut werden. Insgesamt  fünf Tore von 7m Punkt halfen mit und beim Stand von 21:24 war die große Chance gekommen.
Sogar die doppelte Zeitstrafe in der 50zigsten Minute wurde mit 2 Torerfolgen genutzt.
Fehlender Mut und mangelndes Glück zum Ende der Spielzeit führten dazu, dass die verlorene erste Halbzeit nicht mehr gerade gerückt werden konnte. So endete die Partie mit 25:29 für TuS Schutterwald II.

Fazit: Schade, da war mehr drin.
Nächsten Samstag 60 Minuten 2. Halbzeit, dann wird das wieder ;)