Damen 2 verlieren – 25 Minuten sind nicht genug

Der Mannschaft war bewusst, dass dies kein leichtes Spiel werden würde.
Aufgrund der aktuellen Tabellensituation gingen die Gäste selbstbewusst ans Werk, jedoch versuchte die SG mit einer stabilen Abwehr dagegen zu halten.
Im Angriff wurden viele Torchancen vergeben, was den Gegner immer wieder zu Kontern einlud.
Durch die sehr konsequenten Schiedsrichter gab es zahlreiche 7-Meter und Zeitstrafen auf beiden Seiten.
Dies führte zu einem Halbzeitrückstand von 8:15.

Mit solch einem Rückstand wollten sich die SG Damen nicht geschlagen geben und gingen motiviert und selbstbewusst in die 2. Halbzeit.
Die Abwehr stand sicherer, wodurch die Gastgeberinnen neuen Mut für den Angriff fassten.
Die SG Damen nutzten ihre Torchancen konsequenter und kämpfte sich zwischenzeitlich auf ein 15:17 heran.
Leider gelang es nicht diese Leistung über die komplette 2. Halbzeit aufrecht zu erhalten.
Somit gewannen die Gäste aus Gengenbach zu deutlich mit 18:25.

Es spielten: Rebecca Esslinger, Franziska Weiß,  Anna Bösel, Tanja Wöhrle-Bühler, Tina Hoffmann, Eva Schoch, Laura Esslinger, Julia Stehle, Kathrin Wolber, Fabienne Dresel, Vanessa Paul, Alisa Esslinger, Chiara Vollmer.

Fazit: Eine gute 2. Halbzeit genügt leider nicht, um die Fehler aus der 1. Halbzeit zu kompensieren.