Chance nicht genutzt

Dementsprechend ging man gewillt in das Spiel und bis zum Stand von 6:6 war es eine ausgeglichene Partie. Doch wie so oft ließen danach Konzentration und Wurfausbeute nach und der Gast wurde zu einfachen Toren eingeladen. Dies führte zu einem 6:11 Rückstand. Bis zur Pause fingen sich die Jungs von Trainer Thomas Beck nochmals und verkürzten auf einen Halbzeitstand von 13:16.

Die Halbzeitanalyse wurde zu Beginn der zweiten Hälfte auch gut umgesetzt und nach 3 Toren in Folge stand es 16:16 Unentschieden. Damit war die SG wieder gut im Spiel. Leider konnte man aus dieser Aufholjagd keinen Profit rausschlagen. Durch einfache und zu viele Fehler in Abwehr und Angriff wurde dem TV Seelbach wieder das Spiel überlassen. Roland Vollmer im Tor verhinderte durch einige gute Paraden einen höheren Rückstand, trotzdem war die SG beim 21:26 wie in der ersten Halbzeit 5 Tore hinten.

Durch abermaliges Aufbäumen konnte danach zwar auf 26:28 verkürzt werden, aber leider schaffte man nicht den ersehnten Ausgleich.  Obwohl in diesem Spiel die Chance auf 1 oder 2 Punkte möglich gewesen wäre, endete das Spiel schließlich mit einer enttäuschenden 27:29 Niederlage. Dadurch steht die 2. Mannschaft der SG jetzt zwei Spieltage vor Saisonende auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Es spielten: Roland Vollmer, Jens Jahnke (beide im Tor), Sascha Höfer 2, Timo Armbruster, Daniel Bühler 9, Patrick Obermüller 1, Alexander Thau 6/2, Michael Jurczyk 3, Andreas Hahn 1, Toni Eggert 5, Felix Müller, Marcel Vollmer