Auswärtssieg

Nachdem man 1.0 in Führung gegangen war, konnten die Hausherren dreimal in Folge einnetzen. Die SG ließ sich dadurch aber nicht beirren und spielte, abgesehen von zwei bis drei unnötigen Würfen, ruhig weiter. Der Mittelblock stellte sich immer besser auf die Angriffe der HGW ein und zahlreiche Angriffsaktionen der Hausherren verpufften in der Abwehr der SG S/S. So gelang es, unterstützt durch einige Paraden von Torwart Nicolay King, sich bis zum Pausenpfiff auf 14:11 abzusetzen.

Nach der Pause agierte die SG S/S konzentriert und hellwach und erzielte vier Tore in Folge, ehe Hofweier der zwölfte Treffer gelang. Jetzt war allen Beteiligten klar, dass hier nichts mehr anbrennen würde. Die Spielgemeinschaft spielte ruhig weiter und ließ sich auch durch einige hitzige Momente auf und neben dem Spielfeld nicht mehr aus dem Konzept bringen. So gelang am Ende ein nie gefährdeter 21:31 Auswärtssieg.

Für die SG spielten im Tor: Sven Wissmann, Nikolaj King

Im Feld: Max Kaufmann 7, Marian Thau 7, Drazen Dropuljic 5/1, Luis Kaufmann 3, Julian Armbruster 3, Daniel Reich 2, Nico Harter 2, Nils Wöhrle 1, Johannes Brand 1, Michael Storz