Auswärtssieg beim Absteiger

Man wusste, dass es kein einfaches Spiel gegen den Absteiger werden würde, da man auch noch den Ausfall von Alex Thau und Michael Jurczyk zu beklagen hatte.

So Begann das Spiel sehr zerfahren, man konnte zwar schnell mit 0:2 in Führung gehen, aber der Gegner aus Meißenheim hatte immer eine Antwort parat. Beim Spielstand von 4:4 ging ein kleiner Ruck durch die Mannschaft und man konnte sich mit 4:8 ein kleines Polster erspielen, konnte dieses Tempo aber nicht weiter gehen und der Gastgeber kam wieder besser ins Spiel. Nur dank eines stark haltenden Jürgen, Psycho, Weiß konnte die SG mit einer 11:10 Führung in die Kabine gehen.

Dort fand der Trainer die richtig Wort und man konnte Anfangs von der zweiten Halbzeit den Vorsprung schnell auf 19:15 ausbauen. Der Trainer der Heimmannschaft sah sich gezwungen die Auszeit zu nehmen und seine Mannschaft neu einzustellen. Aber die SG lies sich davon nicht beeindrucken und stellte selbst die Abwehr um und konnte den Vorsprung noch weiter auf 25:16 ausbauen. Dann nahm man das Tempo etwas raus und verwaltete den Vorsprung bis zum Ende. Am Ende siegt man doch deutlich mit 29:21, da man vor allem in der zweiten Halbzeit die Chance die bekam besser nutze.

Für die SG spielten im Tor: Jürgen Weiß, Jens Jahnke

Im Feld: Timo Armbruster 4, Nico Harter 8/2, Daniel Bühler 5, Benjamin Jäckle 1, Patrick Obermüller 1,Marcel Vollmer 3, Jochen Gaiser 2, Dominik Weichenhein 1, Andreas Hahn 4, Woitech Jurczyk