A-Jugend weiblich: Mission controlled!

Am vergangenen Sonntag gewannen die Mädels der A-Jugend weiblich souverän mit 35:7 gegen die HSG Murg. Von Anfang an, mit einem Bollwerk von Abwehr, nagelte die JSG Oberes Kinzigtal den Gegner an die Wand. Von einem 2:4, über 2:8 bis zu einem 2:11 kam die HSG nicht heran. Immer wieder scheiterten sie an dem Innenblock und an der gut aufgelegten Jasmin Harter. Im Angriff wurde sauber durch gespielt, die Chancen genutzt und so ging man mit einem Halbzeitstand von 2:17 in die Kabine.

In der zweiten Hälfte knöpfte man an die gute Leistung der ersten 30.Minuten an und wollte dem HSG  Murg weiterhin keine freie Minute zum durchatmen lassen. Mit schön vorgetragenen Auslösehandlungen schraubt man den Spielstand von 4:26 auf 5:32. In dieser Phase wurden alle möglichen Abwehrvarianten durchgespielt was Murg immer wieder aus dem Konzept brachte. So endete das Spiel schließlich hochverdient 7:35 für die JSG Oberes Kinzigtal.

Es spielten:

Jasmin Harter(Tor), Anna Bösel 1, Leona Vollmer 11, Pia Weichenhein 13/2, Sarah Kubela 5/1, Lavinia Kaupp, Mareike Oberföll 2, Bianca Rütten 1/1, Rebecca Esslinger 2/1, Jana Mauz