1.Heimspiel leider verloren

Leider schlichen sich dann bis zur Halbzeitpause einige technische Fehler bei den Gastgeberinnen ein und die Gäste konnten einen 5 Tore Vorsprung mit in die Pause nehmen. Halbzeitstand 8:13

Hochmotiviert und wieder voller Kräfte konnte man bis zur 40 Minute zum 14:14 ausgleichen. Leider schlichen sich dann wieder technische Fehler ein und man schloss im Angriff zu schnell und unkonzentriert ab, dies nutzen die Gäste aus um ihrerseits schnelle Tore zu erzielen. So stand am Ende eine etwas zu hohe Niederlage 20:27 fest.

Es spielten: Franziska Weiß (Tor), Julia Neukirchinger (Tor), Laura Eßlinger 3, Beate Fürst 4, Luisa Vollmer, Oliwia Milewski 9, Sofie Kupsch, Celine Kübel 1, Fanny Müller 1, Julie Elger 2